Chargement en cours...

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Portée

Les produits AROMA Café et services liés, y compris ce Site internet (www.aromacafe.ma) sont développés et mis sur le marché par la société CAFÉ NOIR, dont le siège social est 8, Rue Mozart -Casablanca - MAROC.

La présente Politique de confidentialité (la Politique de confidentialité) régit la collecte, l’utilisation et toutes autres formes de traitement de vos données personnelles par CAFÉ NOIR pour les Produits de la marque “AROMA café”. CAFÉ NOIR s’engage à respecter, sauvegarder et assurer la protection des données personnelles que vous lui communiquez.

De temps à autre, le Site internet peut fournir des liens vers des sites internet d’autres sociétés ou organisations. Nous vous invitons à lire attentivement les politiques de confidentialité de ces autres sites internet car elles peuvent être différentes de la présente Politique de confidentialité.

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?

CAFÉ NOIR est l’entité légale responsable de la collecte et du traitement de vos données personnelles sur ce Site internet en connection avec les Produits de la marque “AROMA café”.

Pourquoi collectons-nous vos données personnelles ?       

Lorsque vous choisissez de vous inscrire ou de nous contacter d’une quelconque manière, nous vous demanderons quelques données personnelles telles que votre nom, adresse, pays de résidence et adresse e-mail. Ces informations nous permettent :

  • de personnaliser nos communications à votre attention, comme répondre à vos demandes d’information ou de service ou, si vous l’avez accepté expressément, de vous adresser des informations sur nos produits ;
  • d’administrer votre compte ;
  • d’administrer vos participations aux jeux concours, promotions, enquêtes et autres opérations sur le Site internet ;
  • de réaliser des études de marché et améliorer nos performances
  • d’administrer et faire le suivi de vos achats de Produits de la marque “AROMA Café”.

Comment collectons-nous vos données personnelles ?                       

Vous pouvez partager vos données personnelles avec nous de différentes manières, par exemple :

  • en souscrivant à notre lettre d'information ;
  • en contactant notre Service Consommateurs par e-mail, téléphone ou courrier ;
  • en participant à une promotion, une manifestation, un jeu concours ou un forum en ligne ;
  • en achetant un Produit de la marque “AROMA Café” ou un service à partir de ce Site internet

Comment partageons-nous vos données personnelles ?      

Nous ne vendrons, ni ne prêterons, ni ne louerons, ni ne fournirons vos données personnelles à des tiers, hormis dans les cas ci-dessous.

CAFÉ NOIR peut partager vos données personnelles avec ses prestataires de services tiers pour effectuer un certain nombre de traitements en son nom. CAFÉ NOIR exige de ses prestataires de service de protéger efficacement vos données personnelles.

CAFÉ NOIR peut être amenée à céder tout ou partie de ses activités à une autre société. Un tel transfert de propriété peut inclure le transfert de vos données personnelles au nouveau propriétaire.

En outre, nous pourrions être amenés à divulguer vos données personnelles si la loi l’exige pour empêcher ou lutter contre des fraudes, lorsque cela s’avère nécessaire pour régler un différend, ou pour tout autre motif urgent et légitime qui, compte tenu de circonstances sérieuses, l’emporterait sur vos intérêts de confidentialité, comme la sécurité de notre activité et celle de nos collaborateurs.

Vos choix

Si vous choisissez d’être enregistré chez AROMA Café, vous acceptez que CAFÉ NOIR et ses intermédiaires collectent, enregistrent, utilisent, communiquent et traitent vos données personnelles d’autres manières en respectant les buts communiqués ci-dessus.

Recevoir des communications de la part de "AROMA Café"

Afin de pouvoir vous adresser des communications susceptibles de vous intéresser concernant nos produits, par e-mail, courrier ou autres, nous devons préalablement obtenir une autorisation expresse de votre part.

Nous attirons votre attention sur le fait que décision de ne pas solliciter l’envoi de communications lors d’une visites sur le Site internet n’aura aucune incidence sur vos précédents choix, qui auraient été validés lors d’une précédente visite, si vous aviez utilisé des coordonnées différentes ou un compte utilisateur différent.

Vous avez la possibilité, à tout moment, de vous désinscrire de toute communication future de notre part en rapport avec nos produits, en utilisant une des options de désinscription suivantes :

  • en cliquant sur le bouton « Désinscription » situé en pied de page des e-mails qui vous sont adressés ;
  • en modifiant vos préférences sur votre profil en ligne ;
  • en contactant notre Service Clients par téléphone au 0522 36 13 17, par e-mail à l’adresse aroma@itmade.eu ou par courrier en écrivant à CAFÉ NOIR, Service Consommateur AROMA CAFE, 8 Rue Mozart - Racine - Casablanca.

Compte tenu du délai nécessaire au traitement de votre demande et de notre calendrier d’envoi des lettres d’informations, vous pourriez recevoir les communications qui seraient déjà en préparation le jour de votre demande de désinscription.

Comment protégeons-nous vos données personnelles ?                 

Nous protégeons vos données personnelles par un certain nombre de mesures de sécurité telles que l’utilisation de formulaires d’inscription sécurisés, le cryptage des données et l’accès restreint à vos données personnelles.

Transfert des données  

Nous attirons votre attention sur le fait que les entités commerciales responsables de la vente et du marketing des produits de marque AROMA Café sont des sociétés affiliées à CAFÉ NOIR, situées dans différents lieux. Vos données personnelles peuvent être transférées vers ces sociétés. CAFÉ NOIR a pris toutes les mesures de sauvegarde appropriées pour assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles.

Cookies

Ce Site internet utilise des « cookies », de petits fichiers texte stockés sur votre ordinateur. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre ordinateur lors d’une visite ultérieure.

Si vous ne souhaitez pas recevoir de cookies, consultez le fichier « Aide » de votre navigateur qui vous guidera pour bloquer tous les cookies ou recevoir un avertissement avant qu’un cookie soit stocké sur votre ordinateur. Sachez cependant qu’en bloquant les cookies, vous ne pourriez peut-être pas profiter pleinement de toutes les fonctions offertes par le présent Site internet.

Nous pouvons également collecter et stocker certaines informations techniques telles que l’adresse IP (Internet Protocole) de l’ordinateur que vous utilisez, le nom de domaine et l’hébergeur qui vous permettent d’accéder à internet, la date et l’heure de votre visite sur le Site internet, l’adresse internet du site internet par l’intermédiaire duquel vous vous êtes connectés sur ce Site internet. Nous utilisons ces informations pour mesurer le trafic sur le Site internet et pour nous aider à le rendre encore plus fonctionnel. Pour cette raison nous utilisons également des cookies (Cookies).

Mineurs

Ce Site internet n’est pas destiné aux mineurs. Les mineurs n’ont pas à communiquer de données personnelles à CAFÉ NOIR, à moins d’avoir la permission d’au moins un parent ou titulaire de l’autorité parentale, qui aura pris connaissance de cette Politique de confidentialité.

Questions et Remarques            

N’hésitez pas à nous adresser vos questions et remarques en matière de confidentialité à l’adresse : aroma@itmade.eu.           

Conformément à la Loi n° 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression ou d’opposition des données à caractère personnel vous concernant, que vous pouvez exercer à tout moment en contactant notre Service Consommateurs :

-       par courrier postal à l’adresse : CAFÉ NOIR, Service Consommateur AROMA CAFE, 8 Rue Mozart - Racine - Casablanca

-       par e-mail à l’adresse : aroma@itmade.eu

Ce traitement a été autorisé par la CNDP sous le n°:

Modifications de la Politique de confidentialité

Nous pouvons, de temps à autre, modifier la présente Politique de confidentialité. Nous vous encourageons donc  à consulter cette page régulièrement. Cette Politique de confidentialité a été revue pour la dernière fois le 1 Janvier 2016.

Notre page Facebook